До-Ин

Как сохранить здоровье и хороший внешний вид  с минимальными затратами по времени и с экономией бюджета? Большинство людей не являются фанатами спорта, не все могут по разным причинам посещать фитнес-центры; занятия по цигун, йоге… Но далеко не всем известно, что есть древняя система быстрого и простого самомассажа, не требующая ни многого времени, ни места, ни физических усилий и значительно улучшающая здоровье и внешний вид. Это До-Ин. Все люди, практикующие До-Ин более-менее регулярно, практически не болеют, и выглядят моложе своих лет.

До-Ин - это универсальный комплекс, который «прочищает» энергетические каналы, дает движение застоявшейся Ци (энергии), а также приводит в порядок чувствительные элементы рецепторов организма, которые у многих людей просто не функционируют.

Занятия по системе До-Ин хотя бы в течение 5-7-и минут оживляют и обостряют чувствительность всех наших меридианов. Эти занятия заключаются лишь в легких выжиманиях, растираниях,  легких поколачиваниях частей тела, вращениях и сжиманиях пальцев рук. Возникает ощущение свежести – как будто принят душ изнутри. Совершенно понятно, что «чистый» человек и чувствует себя лучше, и выглядит лучше. Более того, при приобретении определенных навыков, даже непрофессионал может использовать До-Ин для диагностики и лечения.

И, что немаловажно – дети, занимающиеся До-Ин, практически не болеют!

Принцип системы До-Ин (Дао Инн) был введен в 530 г. до н.э. Бодхидхармой (в Китае также известен под именем Дамо - легендарный индийский монах, 28-й патриарх буддизма, основатель учения чань-буддизм) с той целью, чтобы монахи могли поддерживать свое тело в соответствии с учением чань-буддизма. В наши дни существуют центры До-Ин по всему миру.

Для занятий До-Ин требуется лишь 5-15 минут утром и место  на полу, куда можно сесть. Занятия проводят в свободной одежде.

Записаться на курс (Санкт-Петербург): procvetanie@li-vei.ru

Будьте здоровы!