Собираетесь в отпуск или деловую поездку?

Вы наверняка знаете, что для поездок нужно выбирать благоприятные дни, в которые всё сложится удачно.

Можно пользоваться календарём благоприятных дат, но этого недостаточно. Каждый год и каждый месяц меняются энергии  - т.е. с разных направлений приходят энергии разного качества. И есть такие, которые приносят все виды неудач. Самая нехорошая – это энергия Жёлтой Пятёрки. Поездки в сторону Жёлтой 5 чреваты большими неприятностями: отмена договорённостей, препятствия в делах, потери денег, поломки техники, внезапные болезни, травмы, неприятности на работе… Список можно продолжать.

В год Свиньи (с 04.04.2019 по 04.02. 2020) эта опасная энергия находится на Юго-Западе. Поэтому весь год крайне нежелательно путешествовать в юго-западном направлении. Нехорошо, когда при путешествии в тылу находится Жёлтая 5, т.е. при поездке на Северо-Запад.
Учитывайте и то, что Жёлтая Пятёрка мигрирует («перелетает») каждый месяц – т.е. каждый месяц есть направления, где находится Жёлтая 5 (см. таблицу Летящих звёзд месяцев в 2019 г. .
Особенно неблагоприятны поездки в направлении Пятёрки (на Юго-Запад) с 6 мая по 5 июня, т.к. в этом месяце совпадают годовые и месячные Звёзды и негатив усиливается.


Особенно неблагоприятны поездки в направлении Пятёрки (на Север) с 7 июля по 8 августа, т.к. в этом месяце совпадают годовые и месячные Звёзды и негатив усиливается.

Что же делать, если ехать нужно, а направление важной поездки совпадает с негативной Жёлтой Пятёркой? «Лекарства» есть. Это выбор дня и часа по ци мен дун цзя (наука использования энергетики направлений). Лекарства не превращают плохое в хорошее, они только временно нейтрализуют негатив, как при обострении хронической болезни. Поэтому, если у вас есть возможность выбора, учитывайте рекомендации и выбирайте даты поездок только в безопасные направления.

Поездки – это всегда активизации. Если вы хотите активизировать удачу и получить от поездки не только безопасность, но и максимум результата, а по возвращении домой положительные перемены, увеличение дохода, совершение удачных сделок и т.д. нужно выезжать в день и час, несущие энергии процветания (обращайтесь за расчётами к профессиональному консультанту).

Отдельная рекомендация по выбору дат для поездок тем, кто боится летать на самолёте: поездка в выбранный для вас день и выход из дома в нужный для вас час даёт и безопасность, и спокойствие! Вы забудете о страхах!

ВАЖНО: Если вам предстоит переезд в другой город или страну, побеспокойтесь о выборе дат заранее, т.к. правильно выбранная дата переезда позволяет получить от полугода до нескольких лет поддержки в устройстве на новом месте.

Желаем  только удачных поездок, приносящих и удовольствие, и благополучие!

 

Стоимость расчётов:

  1. Расчёт вариантов дат и часов поездки (на месяц)

    Для одного человека

    Для двоих

    Для трёх и более человек

    1 000 р.

    1 500 р.

    2 100 р.

  2. Расчёт месяца, даты и часа для переезда в другой город, страну. (рекомендации по месту жительства, выбор года, месяца, дня, часа для получения от полугода до нескольких лет поддержки и удачи на новом месте)

    Для одного человека

    Для двоих

    Для трёх и более человек

      8 000 р.

    12 000 р.

    16 000 р.

 

Заказать расчёт дат для поездок