Защитные молитвы

Нам всем хочется, чтобы в жизни всё проходило гладко, все двери были открыты и не встречались препятствия. Мы стремимся к позитиву и созданию благополучия вокруг себя. К сожалению, пока немало людией, которые ещё не нашли в себе силы и желание мыслить позитивно – много зависти к  чужому успеху, недоброжелательности. Многие совсем не радуются вашему успеху, а выискивают недостатки в вашем деле и даже высмеивают ваши желания. Судить таких людей и обижаться на них не стоит (не судите и не судимы будете), но лучше не говорить о своих планах, а иногда, и вовсе прекратить общение. И не забывать о помощи Высших Сил – окружать себя защитой!

Несколько молитв, обладающих очень мощной защитой – их  обязательно нужно читать перед выходом из дома: (защитную силу молитв тестировали по кинестезиологии – защита невероятная):

1. Псалом № 90. Псалом надо и читать, и носить с собой. А в трудные моменты жизни Псалом читают утром, вечером и перед выходом из дома по три раза. Хорошо выучить Псалом наизусть.
Читать Псалом можно и на современном языке, и на старославянском языке. Хотя считается, что на старославянском правильнее, т.к. сохраняется волновая вибрация исходных слов.

Современный перевод
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится. Говорит Господу «Прибежище мое и защита моя Бог мой, на которого я уповаю».
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы. Перьями Своими осенит тебя и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы летящей днем; язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысячи и десять тысяч одесную тебя, но к тебе не приблизятся.
Только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал «Господь упование мое», Всевышнего избрал ты прибежищем твоим.
Не приключится тебе зло и язва не приблизится к жилищу твоему, ибо Ангелам Cвоим заповедает о тебе охранять тебя на всех путях твоих.
На руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею. На аспида и василиска наступишь, попирать будешь льва и дракона.
«За то, что он возлюбил Меня, избавлю его, защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне и услышу его, с ним Я в скорби. Избавлю его и прославлю его. Долготою дней насыщу его и явлю ему спасение Мое. Аминь».

На Старославянском языке

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится,
речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него.
Яко Той избавит мя от сети ловчи, и от словесе мятежна:
плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его.
Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, 
от вещи во тьме преходящия, от сряща и беса полуденнаго.
Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится:
обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши.
Яко Ты, Господи, упование мое: Вышняго положил еси прибежище твое.
Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему:
яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.
На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою:
на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое.
Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его:
долготою дний исполню его, и явлю ему спасение Мое"

2. Защитные молитвы от всех видов напастей – энергетических, физических, от аварий на транспорте, от влияния негативно настроенных людей.…

Читать далее…
Доступно для членов Клуба
Вступить в Клуб