Поздравляем с Праздником Весны!

Дорогие друзья, в ночь с 24 на 25 января 2020 года наступает год Крысы или Праздник Весны! Это событие связано с движением Солнца и Луны, основано на астрономических событиях с точкой отсчета от момента Зимнего Солнцестояния.

В праздник Весны более 2-х миллиардов китайцев, японцев, сингапурцев… будут веселиться, загадывать желания, просить об исполнении желаний, дарить друг другу деньги в красных конвертах с благоприятными пожеланиями.

Конечно, накрывают праздничный стол, где обязательно присутствуют: пельмени («мешки с деньгами»), мандарины (процветание), рыба (успехи в карьере и преодоление препятствий), апельсины (сильный хозяин или покровитель), грибы (исполнение желаний), свинина или другое мясо (богатство), фасоль (деньги), орехи (крепкое здоровье), кунжут (деньги и здоровье),

Как отмечать нам праздник Весны (китайский новый год)?

Праздник Весны начинают отмечать накануне – 24 января. Примерно с 21-22 часов зажигают свет во всем доме, свечи надевают новую одежду или что-то новое (например, брошку), в карманы кладут деньги, которые будут носить все первые сутки с собой и пересчитывать считать много-много раз («деньги любят счёт» - это не просто слова, это запуск денежного эгрегора). И нужно обязательно обуться и все сутки даже дома ходят в обуви (тапочки, туфли…).

Стол накрывают так же, как в Китае (см выше).

В 23 часа наступают новые астрономически сутки и в это время едят пельмени («мешки с деньгами») и загадывают желания! Потом в полночь, когда энергия часа меняется с Инь на Ян, тоже отмечают или пельменями, или/и дарением денег (в красных конвертах или онлайн-переводом).

Считается и проверено временем, что чем больше людей, которым мы подарим деньги, тем больше денег себе придет в году. И особенно важно подарить деньги как можно большему количеству детей! Важна не сумма подаренных денег, а количество детей и взрослых людей. Можно дарить и 8 рублей (если пока нет возможности дарить больше). Деньги - энергия, которая должна течь как вода, работать и не застаиваться, тогда придет из малого ручейка большая река! А дети - это Ангелы, через которых Высшие Силы принимают наши деньги и исполняют наши желания, ведь за все надо платить (сказано и в Библии, и в Коране…). Хочешь хлеба, сначала отдай зерно в землю и соберешь урожай стократ приумноженным, хочешь денег - посади деньги: отдай Ангелам (дети и все люди для нас Ангелы, мы просто этого не помним), и взрастут деньги из разных источников стократ приумноженными!!!!!

Подсказка: подарить деньги в детский дом!

А пока готовимся к встрече нового астрономического года: до 23 января включительно нужно провести генеральную уборку в доме, сделать в доме активации по фэн-шуй на следующий год (я давала эту информацию на Прогнозе), вынести старые вещи или поменять то, что планировали изменить в доме и в жизни. Очень хорошо 22-го января поменять все лампы в доме, отдать долги (это не только деньги, но и данные обещания выполнить), доделать отложенные дела.

Всем радости, удовольствия от жизни, процветания во всех сферах жизни!!!