МЕСЯЦ СВИНЬИ

29 октября наступил первый месяц сезона зимы по лунному календарю – месяц Свиньи!

Периоды Свиньи в Ба Цзы называют «путешествующей лошадью, везущей драгоценности», поэтому в это время очень хорошо много ездить, встречаться с людьми! Этот месяц приносит большую денежную удачу тем, кто много действует – рискует, запускает новые проекты, инвестирует, планирует новое! Месяц Свиньи совпадает с годом Свиньи, т.е. удача удваивается и ещё увеличивается, если у вас в карте есть Свинья. Не пропустите этот период!!!

Что ещё принесёт месяц Свиньи:

Для людей с элементом личности Огонь (Ян и Инь) приходят самые лучшие энергии поддержки во всех начинаниях – энергии Благородного помощника #благородныепомощники – приходит помощь! И эти же энергии уберегут вас от ошибок! Всё получится, только действуйте!

Если Вы родились в день Дереве Ян, приходит месяц проверки – могут быть потери в разных сферах жизни. Защита – не конфликтовать, не ругать себя и других, заниматься благотворительностью (это не только деньги, это и добрые дела, и добрые слова, и пиар других людей и т.д.).

Рассмотрим по годам рождения*:

У тех, кто родился в годы Кролика, Козы, Свиньи образуется очень хорошая комбинация энергий, которая даёт гармоничные отношения с окружающими. Будет легче договариваться!

Змеям, Петухам и Быкам важно много двигаться, ездить – к вам приходит месяц денежной удачи, которую активируют движением.

Крысам и Дракону нужно последить за собой, не ругаться (и себя не ругать), подавать милостыню, помогать людям и тогда получите много хорошего!

К Тиграм приходит помощь, единомышленники, удача! Используйте этот месяц по максимуму!

У Обезьяны могут «уйти» отжившие отношения (и личные, и в работе) и освободить место новым, лучшим!

К Лошади и Собаке могут прийти дополнительные доходы!

*точный прогноз с рекомендациями по защите от потерь и активациями доходов можно сделать только по полной дате рождения. Получите индивидуальный прогноз на год Крысы

 

ЭНЕРГЕТИКА ПОМЕЩЕНИЙ

Энергетика в помещениях изменится 8 ноября и останется до 7 декабря.

Рассмотрим по направлениям света:

Правило: сначала убираем негатив, потом активизируем позитив.

В ноябре почти нет хороших секторов…

  • Самый неблагоприятный сектор – Северо-Восток. Там соединились две нехорошие энергии, которые приносят болезни, разного рода препятствия и потери. Усугубляется ситуация тем, что обе негативные энергии взаимно усиливают друг друга. Особенно нехорошо для тех, у кого входная дверь выходит на северо-восток или расположена в этом секторе. По-возможности, не проявляйте активности в этим секторах, не шумите, не жгите свечи, камины, не делайте шумный ремонт и т.д..  Желательно не спать в этом месте (если это спальня). И применяйте меры защиты: 7 монет, связанных золотой ленточкой повесить над дверью под потолком, читать с утра 90-й Псалом.
  • Второй нехороший сектор – юго-запад. Там весь год находится энергия, несущая препятствия и болезни. Хорошо то, что в ноябре она ослаблена благоприятной «звездой». Рекомендации по защите те же – тишина, 7 монет.
  • На Юге активировались энергии конфликтов и ссор. Не выясняйте отношения и не обсуждайте важные дела на юге помещения!
  • Н Севере усилилась звезда краж и потерь – проявите осторожность и усильте меры защиты, если там находится входная дверь.
  • Северо-Запад приносит препятствия мужчинам, но активизирует женщин-бизнесменов.
  • На Юго-Восток пришла энергия начинаний, мудрости, денег.
  • Отличная ситуация на Западе: туда прилетает энергия поддержки от социума от людей (взаимопонимание, гармонию, много друзей и покровителей, покупателей, заказчиков…). Активируйте это благоприятные энергии в этом секторе – принимайте гостей, звоните, пишите! Особенно повезло тем, у кого рабочий стол или входная дверь находятся на западе.

И, в заключение, добавлю – любые неблагоприятные энергии имеют свой плюс: кроме совета не проводить много времени в этих секторах и не шуметь, очень важной защитой являются добрые дела и благотворительность (это не только деньги, но и помощь делом, словом, пиар умений других, добрые мысли…) – самое время для добрых дел!

Всем желаю наилучшего использования приходящих энергий!