МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ

Очень сильна энергия Воды – в небесном стволе Рен (вода Ян) «сидит» на земной ветви Обезьяна, которая рождает Воду. Это сочетание энергий даёт огромную поддержку любым начинаниям, всем видам активности, действиям и поездкам – всё будет успешно! 

Месяц Обезьяны – это самый денежный месяц года Свиньи. Поэтому крайне благоприятно сделать хотя бы одно действие для роста денег: очень хорошо начать делать то, о чём давно мечтали, рисковать; выйти с вашим делом, бизнесом на онлайн-пространство любым способом; объединяться с единомышленниками, советоваться, а также слушать свою интуицию! Катализатор - добрые дела, благотворительность (это не только деньги, а любая помощь нуждающимся, пиар других людей)!

  • Месяц вдвойне удачен для тех, кому по карте ба цзы полезна энергия Воды, Металла (если вы не знаете свои полезные элементы, задавайте вопросы) 
  • Крайне важно любое движение тем, у кого в карте есть Свинья, Тигр, Змея, Обезьяна (поездки, переезды или просто ежедневно выходить из дома более, чем на два часа)
  • Очень благоприятный период для людей с элементом личности Огонь Инь, Земля Инь, Дерево Инь (люди оказывают содействие, может быть хорошее сотрудничество, желания воплощаются).
  • Принесут большие дивиденды любые инвестиции в обучение и здоровье! Все такие вложения в этом месяце окупятся многократно.
  • Хорошая новость для людей с элементом личности Земля Ян – практически закончился не особо благоприятный период, наступает время успеха на много лет вперёд!

ВАЖНО для всех: энергия Воды имеет свойство приносить депрессии и сомнения. «Лекарство» - радоваться любой мелочи, не «раскачиваться» на негативных мыслях, помогать другим! 

Используйте максимально энергетику месяца для роста доходов (получайте консультацию), следующий похожий месяц (попроще) будут только в сентябре 2020г!

 

Что приносит месяц Обезьяны в энергетику помещений (Фэн-шуй)?

  • Самая негативная энергия Жёлтая 5, которая несёт плохие события, проблемы со здоровьем весь год находится на Юго-Западе, в августе усиливается! Если ваша входная дверь в дом, квартиру «смотрит» в направлении Юго-Запада или находится в Юго-Западном секторе, по-возможности, постарайтесь уехать (по крайней мере, примите все меры предосторожности).
  • На Востоке и Юго-востоке весь месяц (до 8 сентября) будут активны энергии конфликтов – на востоке спорят мужчины, на юго-востоке женщины. Учитывайте это, чтобы не проводить серьёзных разговоров в этих секторах. 
  • На Северо-Востоке  - Звезда болезней. Постарайтесь не спать на северо-востоке северо-восточной комнаты. А для бизнеса это очень хороший сектор – принесёт деньги и удачу, только бизнесменам нужно обязательно отдыхать, заниматься здоровьем!
  • Очень хорош Север (карьера, помощь от людей, хорошие отношения) и Юг (энергии месяца усиливают интеллект). Повезло тем, у кого входная дверь или рабочий стол находится в этих секторах! Если есть возможность, передвиньте стол на Юг или Север (предостережение – только в рассчитанный день!!!).
  • Остальные сектора нейтральны.

 

Путешествия

Путешествуйте в безопасных направлениях» Если приходится ехать в нехорошем направлении, выбирайте те дни (хотя бы часы) для начала поездки, которые дают безопасность и активизируют удачу

 

Всем прибыльного месяца и использования на благо энергетики пространства (фэн-шуй)!

 

Обезьяна (Шень)