МЕСЯЦ ЛОШАДИ

3 июня наступает второй месяц лета, месяц Лошади (по лунному календарю) и продлится до 02 июля.  3 июня очень благоприятно составлять планы на месяц, записывать желания, проекты, намерения!

Месяц Лошади в год Свиньи – это время огромных возможностей для всех людей! Будут благоприятны все действия, связанные с увеличением материального состояния, встречи с большим количеством людей (привлекает энергию покупателей, клиентов, покровителей, зрителей, помощников….). Хорошо часто пересчитывать деньги («денежки любят счёт» - это не просто слова), относить десятину в Храм, давать деньги на благотворительность. И чаще общаться с людьми, рождёнными в год Лошади!

Как проверка на позитив, у многих людей могут быть депрессии, сомнения, боязнь потерять, приступы паники, особенно у тех, кто родился в год Свиньи и Быка. «Лекарство» - благодарить за всё, что имеете, помогать другим, все негативные мысли преобразовывать в позитивные (сознательно думать о хорошем исходе любого намеченного дела и т.д.).

ПО ГОДАМ РОЖДЕНИЯ:

Для рождённых в год Крысы приходят энергии «столкновения с места» - т.е. необходимо прислушаться к себе и менять то, что не нравится, делать то, к чему давно стремились – это принесёт Успех!

К тем, кто родился в годы Обезьяны и Дракона, для избежания неожиданных трат и потерь, и получения хорошего, нужно заниматься благотворительностью (это не только деньги, но и добрые дела, пиар других людей…), подавать милостыню.

Если вы родились в год Тигр, Лошади, Собаки, июнь принесёт вам гармоничные взаимоотношения, люди будут лучше понимать вас! Одновременно усилятся организаторские способности.

Для людей, рождённых в годы Змеи, Петуха и Быка июнь – это месяц романтики, популярности в социуме. Это время нужно использовать для выступлений (чтение лекций, проведение вебинаров-семинаров) – люди будут тянуться к вам!

Очень повезло Кроликам – это месяц больших материальных возможностей. Только действуйте, не сидите на месте!

Козам приходят помощники, люди идут навстречу!

Усиливают тенденции месяца, энергии дня

В ПОМЕЩЕНИЯХ:

В помещениях два хороших сектора – запад и север-запад. На западе образовалась удачная комбинация «Все виды удачи»! По-возможности, чаще проводите время в этом секторе! И, конечно, повезло тем, у кого входная дверь находится в этом секторе или «смотрит» в западном направлении – удача «входит в дверь».

На северо-западе будет хорошо работать – всё будет успешно!

Негативная энергия, несущая неудачи и препятствия (её называют Жёлтая Пятёрка), в июне находится на востоке и на юго-западе. Защита от Жёлтой Пятёрки:

- не шуметь, не проводить ремонт, не зажигать свечи в этих секторах!

  - по-возможности, реже находиться на юго-западе и востоке.

- разместить под потолком семь жёлтых монет любого достоинства (семь монет это энергии золота, а золото способно трансформировать плохое в хорошее).

- добрые дела

 

ДВИЖЕНИЕ – нехорошо ездить на восток и юго-запад. Движение в остальных направлениях нейтрально. Для активизации удачи нужно выбирать хороший день.

 

Заказать индивидуальный прогноз на месяц

 

Желаем использовать энергии месяца для своего Блага!