Обращение Гранд Мастера Яп Чен Хая

В мире фэн-шуй имя Гранд мастера Яп Чен Хая известно всем, оно не требует специального представления. Он — один из всемирно известных и пользующихся неизменным успехом мастеров. Кроме того, Гранд Мастер еще и выдающаяся общественная личность, он управляет несколькими предприятиями бизнеса. Он проехал более 3 миллионов миль по всему земному шару, распространяя знания об изменяющих жизнь секретах Фэн-шуй, помогая бесчисленному числу людей улучшить качество их жизни и благосостояния.

Гранд мастер Яп Чен Хай удивительный, светлый и добрый человек.

Его энергетика, юмор освещают все вокруг, в свои далеко за 80 лет он каждый день по 3 часа читает мантры для избавления нашей планеты от зла, освобождения и очищения душ всех, кто в забвении (о ком некому молиться или забыты потомками). Его известные ученики: Лиллиан Ту, Рэймон Ло, Наталия Кучер, Джозеф Ю и многие другие.

Он консультировал правительства многих стран для улучшения экономики и процветания, включая Россию, Германию, США. Среди 16 миллиардеров, которым он помог стать таковыми - Дональд Трамп, Ренди Гейдж и другие.

Наталия Кучер передаёт его слова для вас:

"Я хочу, чтобы у вас было много денег, чтобы вы были богатыми. Деньги помогают быть добрыми, здоровыми и создавать новые рабочие места.

Я всегда делал фен шуй для того, чтобы у людей было много денег. Имея деньги, ты становишься счастливым, делаешь то, что тебе нравится, зло уходит из сердца. Живи в согласии с законами Бога и будь богат. Я не миллиардер, но моих миллионов достаточно, чтобы я мог радоваться жизни. Но мой сын миллиардер. Потому что хороший фен шуй помог нам стать такими. По моим Бацзы (Четырем Столпам Судьбы – китайской астрологии) я должен был умереть в 30 лет. Но я жив, богат и именно хороший фен шуй помог мне сохранить жизнь, родить 3 сыновей и дочь, стать Президентом Всемирной Ассоциации Ушу, вырастить столько миллиардеров и многократно больше миллионеров, помогать экономикам многих стран, корпорациям и банкам стать в числе первых лидеров на планете.

Я желаю, чтобы у вас было много денег. Я желаю вам здоровья и счастья. И если вы видите, что у вас что-то не идет, хочется хоть что-то изменить в своей жизни, происходят непонятные события в жизни и на работе, вы не чувствуете себя процветающим и счастливым - не стойте, меняйте свой фен шуй!

И еще один совет: за все надо платить! Хотя бы 1 цент! Этот закон придуман не мной. Это заповедь, данная нам Высшими Силами (во всех религиях мира есть правило, что за все надо платить). И тогда вы открываете канал круговорота денег и включаетесь в цикл движения денежного потока.

Я хочу, чтобы вы были богатыми! Тот, кто услышит эти слова, тот услышит. Гранд мастер Яп Чен Хай".