Для чего нужен аудит по фэн-шуй

Благоприятность любого помещения (квартира, дом, офис, магазин, учебный центр…) зависит от качества энергий, входящих в помещение.  Что такое энергии – это волны разной длины, амплитуды и скорости, возникающие при вращении электронов.

Существует 24 основных вида энергий, которые находятся в любом ограниченном пространстве. Из них 12  полезны для человека, а 12 – нехороши. Степень полезности или негативности измеряется по шкале от +90 (все виды удачи: деньги, здоровье, счастье в личной жизни, преуспевание во всём…) до -90 (все виды бедствий: потеря денег, тяжёлые болезни, страдания, судебные преследования…). Это индивидуальные расчёты для человека по дате рождения.

Поэтому так важно перед покупкой любой недвижимости или арендой квартиры, офиса, магазина определить, насколько помещение подходит для хозяина. Всё это рассчитывается при аудите недвижимости (консультации по фэн-шуй).

Если вы уже владеете помещением, после аудита вы получите рекомендации, как нейтрализовать негатив, как использовать благоприятные энергии. Это может спасти от многих неприятностей.

Перед строительством любой недвижимости (жилой дом, торговый центр, офисное помещение…) рассчитывается такое расположение дома на участке, дверей в здании, чтобы «входили» самые благоприятные энергии (+90, +80) – это приносит большой успех в бизнесе (применяются специальные формулы больших денег для бизнеса), в карьере, хорошее здоровье, удачу во всём!

Фэн-шуй помогает и при специфических целях – улучшение здоровья, замужество (женитьба), рождение детей, успешная сдача экзаменов…

!!! Обратите внимание, что аудиты делаются только очно*. Без замеров внутри помещения сделать верные расчёты по фэн-шуй невозможно. Замеры делаются специальным инструментом лопанем, на котором записаны физические и астрономические формулы, на основе которых ведутся расчёты.

*возможен выезд специалиста в ваш город

 

Что можно сделать с помощью фэн-шуй

 

Заказать аудит по фэн-шуй.