Активизации по ци мен дун цзя

Что такое активизации, или, как иногда называют – активации? По сути – это катализатор, ускоритель процессов - т.е. то, что придаёт активность какой-то сфере жизни (например, приходу денег).

В каждом помещении «живут» постоянные энергии (вибрации, движение электронов), «пропитавшие» дом, квартиру в момент постройки. И есть приходящие энергии, меняющиеся каждый год, месяц,  сутки, часы. Постоянные энергии мы не можем менять, а вот на приходящие  энергии можно воздействовать, активизируя нужные.

Активизация – это применение катализатора для нужных часовых энергий. Существуют расчеты по ци мен дун цзя (наука о движении энергий в пространстве), позволяющие понять, какие именно энергии приходят каждый час, в том числе, привлекающие покупателей в магазин, увеличивающие приток заказчиков, повышающие интерес именно к вашей организации,  приносящие новые возможности...  

Для каждого рода вибраций (энергии) выбирается катализатор (активизатор), который применяется кратковременно (два часа). Это свеча, вентилятор или фонтанчик. Процесс напоминает химическую реакцию – вдруг объявляются старые заказчики, приходят клиенты по рекомендации; начинают звонить люди, которым попалось на глаза именно ваше объявление; поступает предложение о новой работе и т.п. – приходят новые возможности! Соответственно, приходят и деньги!!! Это приток денег через дополнительную или новую работу. Бывает и другой эффект – вдруг дарят дорогой подарок, приглашают в ресторан, или отдают старый долг, или – что-то приобретаете с большой скидкой, или выигрываете в конкурсе.

 Есть особые активизации, которые ускоряют продажу недвижимости! После таких активизаций заметно сокращается срок поиска покупателя. Активизации проводятся в помещении у людей,  заинтересованных в получении денег от продажи недвижимости – у продавца или в офисе у риэлторов.

По срокам получения эффекта* – от 3 до 70 дней (в зависимости от возможности активизировать нужную энергию).

Как это работает – с точки зрения физики, активизации заставляют «перескакивать» электроны на другие орбиты, т.о., в мир уходит новый информационный поток, новые вибрации, которые улавливается всеми! Помните о многочисленных  опытах о передаче мысли – т.е. вибраций мозга, на огромные расстояния (грандиозные, масштабные опыты проводились в октябре 2014 г). Может быть, физики-ядерщики поулыбаются, но я постаралась передать в простых объяснениях суть процесса. Или, как сказал мой преподаватель Гранд Мастер Реймонд Ло (он в числе самых известных Мастеров в мире) – «Я не знаю, как это работает, но кто мы такие, чтобы спорить с тысячелетней мудростью?».  Могу добавить, что метафизические науки пришли с Востока, из Китая, а китайцы - самые практичные и прагматичные люди. У них нет места чудесам – только расчеты. И пользуются они только теми знаниями, которые приносят практическую, ощутимую выгоду.

Так работают и активизации, и Прогулки (вариант активизаций), и использование благоприятных энергий в доме (фэн-шуй). Всё направлено на нейтрализацию негатива и на привлечение благополучия и процветания – денег, здоровья, успешности, удачливости, легкого и беспрепятственного выполнения планов….

Итак, активизации – это способы кратковременного воздействия на нужные энергии с целью увеличения доходов!

Заказать денежные активизации

Желаем всем активизации нужных сфер жизни, прихода замечательных возможностей, увеличения доходов!